На drive2 читаю бортовики владельцев и вот сегодня ужаснулся http://www.drive2.ru/cars/nissan/juke/juke/mrgumus/ там правда ничего не написано, но фото не приятное
Есть ли этот владелец на форуме?
|
Активные темы на форуме: (7) электрический Nissan Juke замечен на тестовых испытаниях @SeaBreeze (5) Джамп-стартер (пусковое устройство/бустер) @SeaBreeze (419) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (3) Замена наружного зеркала заднего вида @Павел2017 (6) Помогите найти артикул детали @bunchuk |
(11) Продаётся проект Nissan Juke ARES @LuckyMan (... и еще несколько тем)(97) Предохранители Nissan Juke (ищем, обсуждаем) @SeaBreeze (3) Отдам болты крепления колес 20 шт @aleshke (53) Чип-ключи @bunchuk (11) Доработка направляющих суппортов тормозов @Злой Иваныч |

1997 год. Машина Митцу паджеро. Трасса. Скорость 120 км\ч. Взрывается переднее колесо. Итог. 200 метров кувырканий по своей полосе, перелетаем кувыркаясь разделительную, еще метров 100 по встречке кувыркаясь. В кювет, прямиком крышей в дерево.Olesia797 писал(а):жаль как жуженьку... сколько ему? месяца два от силы(((![]()
вот сколько меня не убеждайте - Я НЕ ЗНАЮ КАК надо ездить, чтобы вот ТАК улететь... честное слово
Я отписался про мою старую машинку Шкоду.Tatka писал(а):Так что, уже 2 питерских жука пострадало?
Я про ссылку в 1м посте, и про жука SnowCatKorwin писал(а):Я отписался про мою старую машинку Шкоду.Tatka писал(а):Так что, уже 2 питерских жука пострадало?
А разве это не ее Жук?Tatka писал(а):Я про ссылку в 1м посте, и про жука SnowCatKorwin писал(а): Я отписался про мою старую машинку Шкоду.