Ох ребзя...На выхах посмотрел я это чудо, посидел, впечатления двоякие...Пишу только личное имхо, так что особо не рефлексируйте читая:
Скажем так, для начала это все-таки самый, что ни на есть,
девчячий автомобильчик, именно девушка молодая яркая тусовщица, лет 18-27 будет смотреться в нем, явно не молодой
парень и уж тем более не
МУЖЧИНА в расцвете сил от 27 и старше, скажу дальше - это не семейный авто (возможно как второй для супруги или будущей спуруги, но не единственный). Белый и красные цвета в особенности, я не пенсионер (26 лет) и вроде не особо зажат стереотипами, но честно мне не понять мужской пол покупающий Жука именно в этих цветах

- это уже мой личный бзик. Я склонен к тому что автомобиль в России в руках мужчины должен иметь агрессивную внешность, серьезность, сами знаете какие у нас наглые и убогие водятлы на дорогах, а тут блин Микроб (Ниссан Микра/Марч) только в увеличенных размерах. Ну да ладно... Далее, больше всего неприятно поразила внутренняя отделка, материалы настолько дешевые шо просто УЖОСНАХ

! Зазоры везде разные, магнитола просто адский ппц, аляпистая глянцевая панель, в рассматриваемой машине не было подлокотника (не совсем критично конечно, но досаждает), сидушки ткань (до этого помню очень хотел цивик, но как увидел что происходит с ихней убогой тканью на сидушках отказался), дубовый пластик меня просто убивает

, не заметил но по-моему запасное колесо в виде докатки (уже один раз имел дело с ней, ну ее в зад... лучше полноразмерку) До этого у меня были Пассат В5, Реношка Меган 2 и Астра gtc, сравниваю естественно с этими автомобилями. Вообщем-то я никогда не был поклонником японских/корейских/китайских и прочих азиатских марок

, но теперь окончательно в этом убедился. Единственное авто импонирующее мне среди всего производимого вышеперечисленными странами так это Аккорд 8 поколения, но это совсем другая история. Пожалуй буду рассматривать новый Пассат В7/Джетту или думаю стоит подождать и посмотреть что из себя представит Ситроен DS4. Всем удачи на дорогах)
Совсем забыл о плюсах:
- Несомненно это просвет, для города где вечные проблемы с парковкой, думаю возможность заезжать на поребрики/бордюры является неоспоримым преимуществом!
- 190 сил и полный привод, но тут же сразу ложка дегтя - цена за такое удовольствие

OMG
- Очень понравились катки 17 на спорте.
- Цена за SE и Спорт очень вкусная, если учесть что унылая Какашка (Кашкай) стоит почти 1 млн.
- Цветовое решение в салоне.